Адрес представительства: г. Москва: БП Румянцево, Киевское шоссе, 22-й километр

Адрес производства: Саратовская область, город Энгельс-2, территория Мясокомбинат, строение 35а

Проектирование крышных котельных в Московской области

Крышная котельная – независимый источник отопления, выполняющий функцию горячего водоснабжения в помещениях разного типа. Название говорит само за себя: котельная устанавливается на крыше в отведенном для этого помещении. Выделяют два вида сооружений: 

К достоинствам данного оборудования можно отнести простоту использования, минимальные теплопотери и возможность автоматизации системы. Перезапускать систему в отопительный сезон нет необходимости: достаточно просто оставить ее в активном состоянии на весь год. Крышная котельная – оптимальное решение, не требующее наличия дополнительных зданий под отопительные цели и позволяющее сэкономить на монтаже.

Проектирование сооружений – основная задача в процессе организации отопления, которая должна выполняться опытными специалистами. Завод “Фортис” занимается качественным проектированием надежных крышных котельных в Московской области и других регионах страны. Компания разрабатывает все разделы проекта – от подготовки техзадания до согласования документации и прохождения экспертизы согласно всем нормам и правилам.