Адрес представительства: г. Москва: БП Румянцево, Киевское шоссе, 22-й километр

Адрес производства: Саратовская область, город Энгельс-2, территория Мясокомбинат, строение 35а

Монтаж блочно-модульных котельных в Москве и Московской области

Блочно-модульные котельные обладают высокой популярностью как на территории нашего государства, так и за его пределами. Это обусловлено небольшими габаритами и простотой сборки, монтажа и транспортировки. Помимо этого, блочно-модульная котельная помогает существенно сэкономить время, затрачиваемое на установку и осуществление пуск-наладочных работ ее стационарного аналога.

Как правило, блочно-модульное оборудование представляет собой передвижную установку, которая состоит из блоков, расположенных в полной готовности. Благодаря мобильности можно транспортировать подобную котельную на авто- и ж/д- транспорте и монтировать почти в любом месте, в том числе на временных объектах, к примеру: при проведении строительных работ, мероприятий под открытым небом, помещениях, отключенных от центральной системы отопления.

Наш завод производит блочно-модульные котельные, начиная с 2008 года. Каждый год предприятие сдает «под ключ» около 70 котельных установок множества разновидностей (стационарных, передвижных). Предприятие “Фортис” поможет вам с монтажом такого оборудования (также вы имеете возможность приобрести его у нас). Мы производим услуги и товары высокого качества, прося за это не так много денег.