Адрес представительства: г. Москва: БП Румянцево, Киевское шоссе, 22-й километр

Адрес производства: Саратовская область, город Энгельс-2, территория Мясокомбинат, строение 35а

Модульные дизельные котельные в Москве и Московской области

Модульная дизельная котельная-источник отопления, горячего водоснабжения и получения пара. Представляет собой отдельно стоящее небольшое здание, имеющее привлекательный и аккуратный внешний вид. при необходимости можно пристроить к имеющемуся зданию. Привозятся модульные котельные автомобилями и устанавливаются на заранее подготовленный фундамент. С полным комплектом котельного оборудования.
Имеет очень низкую себестоимость и абсолютно не зависит от центрального водоснабжения.

Все котельное оборудование работает полностью автоматически. Есть возможность установления комбинированного горючительного устройства, что позволит использовать для отопления не только дизель, но и природный газ. Возможно регулировка температуры горячей воды. Вода проходит полную химическую очистку. Удаляются примеси веществ и смягчается вода. Это помогает избежать образования накипи.

Завод “Фортис” производит модульные дизельные котельные на заказ. При производстве учитываются все необходимые параметры. Для заказа необходимо оставить заявку на нашем сайте, ответив на несколько простых вопросов. В очень короткие сроки изготовим котельную и вы с радостью будете получать тепло и горячую воду.