Адрес представительства: г. Москва: БП Румянцево, Киевское шоссе, 22-й километр

Адрес производства: Саратовская область, город Энгельс-2, территория Мясокомбинат, строение 35а

Модульная угольная котельная в Москве и Московской области

Лучший источник тепла – модульная угольная котельная
Модульная угольная котельная- источник теплоснабжения и водоснабжения. Работает на угле и служит для легкого и качественного обогрева жилых и технических помещений. Имеет достаточно небольшие объемы и полностью обеспечивает помещение теплом и горячим водоснабжением. Внешне модульная котельная напоминает небольшую комнатку эстетичного и аккуратного наружного вида. Отделка выполнена из негорючего материала.

Преимущество угольных модульных котельных

– Быстрый ввод в эксплуатацию. Не требуются специальные разрешения.
– Экономичность. Низкая стоимость угля позволяет недорого обеспечить тепло.
– Безопасность. Модульная котельная монтируется снаружи помещения. Оснащается системой безопасности, которая при опасности, прекращает подачу топлива.

Завод “Фортис” предлагает изготовление и продажу модульных угольных котельных под ключ. Изготавливаем от эконом до премиум класса. Оснащение котельной зависит от мощности. При малой мощности нужно заправлять уголь и чистить котел от золы на ежедневной основе. Но при более мощном оснащении есть возможность установить автоматические транспортеры для подачи угля и удаления золы.

Для расчета подходящей именно вам мощности, необходимо заполнить заказ и наши работники просчитают все до мелочей. И непременно предложат подходящий вариант.