Адрес представительства: г. Москва: БП Румянцево, Киевское шоссе, 22-й километр

Адрес производства: Саратовская область, город Энгельс-2, территория Мясокомбинат, строение 35а

Блочно-модульная водогрейная котельная в Москве и Московской области

Завод Фортис изготавливает современное, инновационное, высокотехнологичное газовое оборудование и поставляет его по конкурентным, доступным ценам своим заказчикам. Производство открылось еще в 2008 году.

В линейку продукции завода входят котельные следующих видов:

Кроме того, завод производит:

Установки Фортис работают на:

Немалым спросом, благодаря доступной ценовой политике Фортис, удобству эксплуатации  и высокому КПД,  пользуются блочно- модульные водогрейные котельни. В их комплектацию входят: насосы, горелки, котел, клапаны, фильтры, специальная автоматика.  

Проекты разрабатываются индивидуально под потребности заказчика лучшими специалистами отрасли.  Расчеты модулей ведутся с учетом возможности транспортировки оборудования до места сборки автотранспортом. После доставки оборудование монтируется, крепится к соответствующим коммуникациям.  Установка может производиться в подготовленное помещение капитальной постройки или в отдельный блок.  В завершении проводятся пусконаладочные работы. Тестовый запуск и проверка рабочих характеристик котла.  По пожеланию клиента может быть установлен сигнализатор загазованности и другие дополнительные приборы, для учета характеристик работы котла.

Фортис идет на встречу своим клиентам и предлагает не только доступные, приятные цены, но и возможность приобретения оборудования в лизинг.  Ежегодно специалисты завода разрабатывают более семидесяти проектов для Москвы и области.