Адрес представительства: г. Санкт-Петербург, Бизнес Парк «На Цветочной, 18», ул.Цветочная, д.18

Адрес производства: Саратовская область, город Энгельс-2, территория Мясокомбинат, строение 35а

Проектирование автономных и крышных котельных в Ленинградской области

Производство всех разновидностей котельных от компании Фортис.

На сегодняшний день в нашей стране функционирует огромное количество разного рода и калибра предприятий. Новые производства открываются ежегодно; для их правильного функционирования нужны отдельные блоки. К таковым относятся и котельные. От работы данного модуля зависят условия труда рабочих, а также работоспособность всего предприятия.

На рынке достаточно сложно найти производителя, который выполнял бы все работы по изготовлению и установке котельной под ключ. В России таким производством занимается компания «Фортис». Завод располагается в Саратовской области и достаточно давно занимается изготовлением и установкой котельных разных типов.

Что может предложить Фортис?

В перечень предлагаемой продукции компании Фортис входит несколько разновидностей котельных:

Солидный ассортимент дополняют и услуги по установке и запуске произведённой котельной.

Этапы выполнения работ.

Клиент без труда может заказать котельную из предложенного перечня. Все работы по производству товара могут быть проведены с нуля, это значит, что проектирование, изготовление, доставка и установка будут произведены самой организацией.

Заказ котельной в компании Фортис – это покупка качественной котельной по приемлемой цене у ответственного производителя.