Адрес представительства: г. Санкт-Петербург, Бизнес Парк «На Цветочной, 18», ул.Цветочная, д.18

Адрес производства: Саратовская область, город Энгельс-2, территория Мясокомбинат, строение 35а

Модульные котельные для дома в Ленинградской области

Модульная котельная – необходимый элемент в частных домах, где нет доступа к централизованному отоплению. Если она правильно обустроена, теплоотдача будет высока, а эксплуатация – безопасна. Купить модульную котельную для частного дома в Ленинградской области вы можете на заводе «Фортис».

Особенности обустройства котельной в частном доме

Домашняя котельная может работать на следующих видах топлива:

Перед тем, как устроить в доме котельную, рекомендуется определиться с ее мощностью, которая зависит от площади обогреваемого помещения, расходов на подогрев воды, естественных теплопотерь. Также нужно решить, где установить конструкцию – на полу, стене, крыше, снаружи дома. Запрещается монтировать установку в тесных пространствах, где отсутствует вентиляция.

Купить модульную котельную

Компактную котельную, состоящую из небольших модулей, сейчас покупают на сайте завода «Фортис» по самой приятной цене. Позвоните или напишите нам прямо сейчас, и мы спроектируем и изготовим котельную под заказ в течение двух месяцев. Доступна покупка котельных в лизинг, услуги по монтажу и пуско-наладочные мероприятия по самым выгодным ценам в регионе.