Адрес представительства: г. Санкт-Петербург, Бизнес Парк «На Цветочной, 18», ул.Цветочная, д.18

Адрес производства: Саратовская область, город Энгельс-2, территория Мясокомбинат, строение 35а

Модульная котельная для частного дома в Ленинградской области

В каком заводе лучшие котельные?

В наше время модульные котельные являются лучшими установками для обеспечения отопления и горячего водоснабжения для дома или другого жилого объекта. В котельных используется только современные компоненты,  и они не привязаны к старым системам. Устройство производит много тепловой энергии, а также они очень экономичные. И назревает вопрос, где же купить?

Где же купить?

   Безусловно, в интернете много сайтов заводов, компании которых предлагают свои котельные. Но не всем им можно верить, есть большое количество мошенников, аферистов в сетях интернета. Но есть очень надежный завод, проверенный временем и покупателями. Много позитивных отзывов. Это завод – Фортис. Именно там качественные модульные котельные.

Что включает в себя модуль?

Модуль включает в себя следующее оборудование:

  Современные модульные котельные могут быть как однотопливными, так и двухтопливными. В комбинированных вариантах оборудование способно переключаться в режим работы на резервном топливе.

Виды используемого топлива:

О заводе

Завод «Фортис» успешно работает на рынке промышленного газового оборудования и котельного оборудования с 2008г. Одним из основных направлений деятельности предприятия, является производство сертифицированных блочно-модульных котельных установок «под ключ», начиная с получения технических условий заканчивая сдачей котельных в эксплуатацию. Можете довериться заводу, один из лучших, а также очень приятные цены.