Адрес представительства: г. Симферополь, БЦ "GoodZone", офис 517с, ул. Гагарина, д. 20а

Адрес производства: Саратовская область, город Энгельс-2, территория Мясокомбинат, строение 35а

Модульные котельные для дома в Крыму

Модульная котельная установка представляет собой полностью готовое заводское изделие, состоящее из одного или нескольких модулей. Число модулей варьируется в зависимости от требуемой мощности и дополнительного оборудования.

Габариты каждого модуля котельной “Фортис” рассчитываются для оптимальной транспортировки автомобильным транспортом. Уже на месте монтажа специалисты-монтажники произведут сборку всех модулей в единую систему и их присоединение к коммуникациям.

Оборудование котельной для дома в Крыму может быть укреплено на металлической раме, либо заключено в специальный блок-модуль (блок-бокс), обшиваемый сэндвич-панелями или металлопрофилем.

Модульная котельная установка может включать в себя такое оборудование:

Опционально – систему водоподготовки, сигнализаторы загазованности, приборы учета и другое оборудование в зависимости от нужд заказчика.

Стоимость модульной котельной установки для дома от завода “Фортис” рассчитывается индивидуально после тщательного изучения объекта назначения, диалога с заказчиком и определения комплектности по основному и дополнительному оборудованию. С учетом данных факторов вы сможете приобрести модульную котельную по привлекательной цене.