Адрес представительства: г. Симферополь, БЦ "GoodZone", офис 517с, ул. Гагарина, д. 20а

Адрес производства: Саратовская область, город Энгельс-2, территория Мясокомбинат, строение 35а

Модульные дизельные котельные в Крыму

Современное теплоснабжение – это модульная дизельная котельная.
«Фортис» занимается производством и установкой модульных котельных по ключ. Наш завод производит разные по видам котельные. Также есть различия по мощности. Различаются они по типам топлива, на котором производится работа. Самой распространённой считается дизельная модульная котельная.
На нашем сайте вы можете оставить заявку на подключение модульной дизельной котельной в Крыму и ответить всего на несколько вопросов. Благодаря этим вопросам наши специалисты определят мощность нужной вам котельной.
Сама по себе модульная дизельная котельная устанавливается для подачи отопления и горячего водоснабжения в жилое помещение.
Занимает небольшой участок земли рядом с домом.
Вся работа модульной дизельной картельной полностью автоматическая. Имеется возможность регулировать температуру подаваемой в помещение воды. Вода проходит несколько степеней очистки и смягчения. Это позволяет избежать образование накипи на оборудование.
При необходимости, есть возможность подключить подачу природного газа и настроить комбинированное отопление.
Себестоимость модульной котельной значительно низкая. Для установки не требуется большого земельного участка. Внешний вид компактный и эстетичный.