Адрес представительства: г. Симферополь, БЦ "GoodZone", офис 517с, ул. Гагарина, д. 20а

Адрес производства: Саратовская область, город Энгельс-2, территория Мясокомбинат, строение 35а

Модульная котельная. Купить в Крыму

Интересуетесь покупкой и установкой модульной котельной?

Доверьтесь специалистам компании «Фортис». Наше предприятие занимается производством сертифицированных блочно-модульных котельных установок «под ключ», начиная с получения технических условий заканчивая сдачей котельных в эксплуатацию.

Модульная или блочно-модульная котельная представляет собой изделия из одного или нескольких передвижных установок (блоков), которые работают на природном газе, жидком и твердом топливе, сжиженном углеводороде и электричестве. Нынешние модульные котельные могут быть как однотопливными, так и комбинированными двухтоплевными.

Количество блоков напрямую зависит от мощности и непосредственно наличия оснащения дополнительными инструментами. В свою очередь размер модуля зависит от оптимального среднего размера для транспортировки блоков автотранспортом. Сборка и установка модульной котельной происходит специалистами компании «Фортис» уже на месте. Способ укрепление оборудования зависит от самого помещения в котором оно будет размещено. Котельное оборудования может быть укреплено на металлической раме или заключено в блок-бокс.

Компания «Фортис» готова предоставить разнообразные типы котельных установок:

• Встроенная-котельная установка находится в одном из помещений здания, которое отапливается.
• Пристроенные – примыкают к наружной стене отапливаемого помещения.
• Крышные – располагаются на крыше или основании кровли.
• Отдельно стоящие – находятся в специально отведенном помещении.
• Передвижные – на автоприцепе.

Главное, не стоит забывать, что обязательным требованием для строительства котельной является наивысшее качество оборудования и его грамотная установка. Все это зависит от работы высококвалифицированных специалистов. Соответствие всем необходимым критериям позволило ООО «Фортис» стать одной из ведущих компаний на рынке модульных котельных.